В УФСИН выбрали председателя ветеранской организации


18.04.2022

В УФСИН выбрали председателя ветеранской организации

Внеочередную конференцию открыл заместитель начальника УФСИН России по Брянской области полковник внутренней службы Евгений Фадеев. Он поблагодарил ветеранов за наставническую деятельность и неоценимый опыт, которым они делятся с молодыми сотрудниками.

Заседание Совета ветеранов было посвящено нескольким событиям. В начале совещания заместитель председателя Михаил Мироненко подвел итоги работы, проводимой ветеранами в учреждениях в плане оказания позитивного влияния на молодых сотрудников и коллективы в целом. Сегодня широкую практику приобрело участие ветеранов УИС в принятии присяги молодыми сотрудниками. На встречах с действующими сотрудниками, абитуриентами и выпускниками ВУЗов ФСИН России много рассказывается о тонкостях  работы в УИС, чувстве долга, необходимости постоянного повышения профессионального мастерства. Михаил Михайлович отметил большую работа, проводимую с ветеранами преклонного возраста, и ветеранами, имеющими статус детей войны, которые ранее проходили службу в уголовно-исполнительной системе.

На конференции в положительную сторону была отмечена деятельность ветеранской организации ИК-4 (п. Каменка, Брасовский район) за 2021 год. Ее председатель Сергей Дежкин поделился опытом работы местного отделения, рассказал о значимости и важности ветеранской организации, ее роли в повышении имиджа службы, работе с молодыми сотрудниками, оказании адресной социальной помощи нуждающимся ветеранам.

Необходимо отметить, что сегодня на учете в ветеранской организации  УФСИН России по Брянской области состоят 1277 бывших сотрудников. На заседании были утверждены новый состав Совета ветеранов и члены ревизионной комиссии. Однако, совсем недавно возникла необходимость в выборах председателя. К сожалению, она связана с печальным событием – более двух месяцев назад ушел из жизни бывший председатель ветеранской организации Вячеслав Клещев. Единогласно новым председателем ветеранской организации избран генерал-майор внутренней службы в отставке Владимир Андреев. Наш земляк Владимир Васильевич имеет большой опыт работы на руководящих должностях, ранее возглавлял территориальные органы ФСИН России в Оренбургской области и Пермском крае.

В УФСИН выбрали председателя ветеранской организации

В УФСИН выбрали председателя ветеранской организации


Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31