В колонии-поселении №3 подведены итоги конкурса «Лучший отряд осуждённых»


18.01.2021

В колонии-поселении №3 подведены итоги конкурса «Лучший отряд осуждённых»

В колониях Брянской области среди отрядов осужденных проводится в конкурс на лучшее соблюдение порядка в жилых и бытовых помещениях и на прилегающей территории. Основными задачами конкурса являются формирование у осужденных уважительного отношения к нормам человеческого общежития, повышение их образовательного и культурного уровня.

Основными критериями оценки деятельности отряда являются количество поощрений и взысканий, полученных осуждёнными за определенный период, количество осуждённых, занятых на различных видах работ, их отношение к труду, участие осуждённых в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, различных кружках, а также возмещение ими ущерба, причиненного в результате совершенных преступлений. Результаты конкурса в КП-3 подводятся ежемесячно с отражением на Экране соревнований, размещенном в библиотеке.

По итогам 2020 года лидирующее место в колонии-поселении занял отряд №3 под руководством начальника отряда Вадима Тарасова. На общем построении ему вручены переходящий кубок и вымпел.

Совет воспитателей отряда вышел с ходатайством о поощрении осуждённых, внесших активный вклад в достижение высоких результатов, правами начальника учреждения.

В колонии-поселении №3 подведены итоги конкурса «Лучший отряд осуждённых»

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31