Присягнули на верность Отечеству


Присягнули на верность Отечеству 13.07.2012

Присягнули на верность Отечеству

12 июля в зале музея культурного центра при УМВД России по Брянской области прошла церемония торжественной присяги сотрудников уголовно-исполнительной системы Брянской области. Ряды сотрудников УИС области пополнили 26 молодых специалистов. В качестве почетных гостей на церемонию принятия присяги были приглашены ветераны уголовно-исполнительной системы Брянщины, начальники подразделений УИС региона, а также преподаватели и сотрудники учебного пункта УФСИН России по Брянской области.

Присягу на верность Отечеству и уголовно-исполнительной системе принимал начальник кадрового аппарата Управления полковник внутренней службы Алексей Потапов. Алексей Владимирович призвал молодых сотрудников к честному и добросовестному исполнению своих служебных обязанностей, а также к постоянному профессиональному совершенствованию.

От имени ветеранов УИС области к молодому пополнению обратился бывший командир отряда специального назначения УФСИН России по Брянской области, кавалер двух орденов Мужества Шарудин Магомедович Магомедалиев. «Служа закону - служу народу» - эти слова неспроста завершают текст присяги, - обратился он к молодым сотрудникам. - Поэтому при выполнении своих должностных обязанностей вы должны руководствоваться, прежде всего, буквой закона и служить на благо государства и народа». От лица руководителей подразделений УИС Брянщины с принятием присяги сотрудников поздравил начальник одела по конвоированию ФКУ ЖКУ УФСИН России по Брянской области полковник внутренней службы Юрий Белошенко.

Добрые слова, пожелания служебного роста и достойной службы услышали виновники торжества и от своих наставников - преподавателей учебного пункта. Кроме этого начальник учебного пункта УФСИН России по Брянской области подполковник внутренней службы Владимир Киселев зачитал приказ о поощрении ряда слушателей учебного пункта за успехи в овладении профессиональными знаниями. В свою очередь, выступившая с ответным словом от молодого пополнения лейтенант внутренней службы Марина Талызина, высказала слова благодарности своим наставникам за полученные знания и заверила их в том, что нынешнее поколение сотрудников УИС с честью и достоинством продолжит службу в УИС.

Аркадий Минченко
Фото автора

 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31