Подведены итоги Всероссийского конкурса психологов


Подведены итоги Всероссийского конкурса психологов 10.07.2012

Подведены итоги Всероссийского конкурса психологов

Авторский коллектив сотрудников психологической службы Брянской воспитательной колонии в составе Татьяны Мухамадиевой, Веры Иваниной и Татьяны Елисеевой стал призером Всероссийского конкурса профессионального мастерства психологов уголовно-исполнительной системы России. Психологи БВК заняли почетное второе место, представив на конкурс творческую работу «Комплексная программа духовно-нравственного сопровождения несовершеннолетних воспитанников, склонных к деструктивному поведению «На пути к свету».

Подведение итогов Всероссийского конкурса «Авторские психокоррекционные программы для работы с осужденными, склонными к деструктивному поведению» прошло на базе Вологодского института права и экономики ФСИН России.

Конкурс проводился в целях активизации разработки психокоррекционных инструментов, обеспечивающих процесс исправления и ресоциализации осужденных. В нем приняли участие более 70 авторских коллективов. В процессе отбора в финальный тур вышли 10 психокоррекционных программ, в числе которых была и творческая работа брянских специалистов «На пути к свету».

По итогам работы экспертной комиссии под председательством начальника управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН России В.Ю. Трофимова были определены призеры конкурса. Победителем  стал авторский коллектив межрегиональной психологической лаборатории ГУФСИН России по Новосибирской области. Серебряным призером конкурса стал коллектив психологов из Брянской воспитательной колонии. Третье место у психологической лаборатории Бобровской воспитательной колонии.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31