«Любовное безумие» на сцене БВК


«Любовное безумие» на сцене БВК 06.07.2012

«Любовное безумие» на сцене БВК

Брянскую воспитательную колонию с очередным визитом посетили артисты Брянского областного театра юного зрителя. Мастера театральной сцены прибыли в БВК в сопровождении своего художественного руководителя народного артиста России Владимира Аверина.

Добрые дружеские отношения артистов ТЮЗа и воспитанников БВК связывают уже более десяти лет. Еще в 2001 году накануне постановки спектакля «Замарашка» «детскую» посетила вся труппа, задействованная в спектакле, во главе с главным режиссером Леонидом Николаевичем Кулагиным. После этого артисты ТЮЗа еще не раз радовали воспитанников своим творчеством. «Замарашка», «Тульский секрет», «Маленький принц» - вот далеко не полный перечень спектаклей, которые прошли на сцене БВК. За это время и сами воспитанники неоднократно посещали спектакли в театре юного зрителя. И вот снова ребята из БВК смогли воочию оценить сценический талант и артистические способности артистов театра.

Вниманию воспитанников артисты ТЮЗа Владимир Аверин, Александр Курилкин, Евгений Ковалев, Анна Литвинчева и Анастасия Крестенкова представили комедийный спектакль по пьесе французского комедиографа Жана Реньяра «Любовное безумие». В спектакле прозвучали известные цитаты из самых разных произведений о Любви. Яркий, искромётный, наполненный юмором спектакль не оставил равнодушным никого из зрителей. Воспитанники колонии наградили артистов бурными овациями, а затем все вместе сфотографировались на память.

В заключение визита актеры пригласили ребят поближе познакомиться с театральным искусством, посетив один из спектаклей театра. Как показывает практика, такое доверие администрация БВК оказывает наиболее дисциплинированным и хорошо успевающим в учебе воспитанникам.

Аркадий Минченко
Фото автора

 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31