В СИЗО-2 и ИК-1 состоялись Дни открытых дверей


04.06.2018

В СИЗО-2 и ИК-1 состоялись Дни открытых дверей

Проведение Дней открытых дверей в следственных изоляторах и исправительных учреждениях УФСИН России по Брянской области проводятся традиционно и являются выражением открытости и гласности в работе уголовно-исполнительной системы. Такие встречи способствуют поддержанию социальных связей осужденных со своими близкими и родными.

В начале лета 14 осужденных отряда по хозяйственному обслуживанию СИЗО-2 (г.Новозыбков) имели возможность встретиться со своими родными и близкими.

Прибывшие к осужденным 39 родственников, побеседовали с руководством следственного изолятора по вопросам, касающимся условий отбывания наказаний их близкими людьми. После общения с руководством СИЗО-2 для гостей было организовано чаепитие, в ходе которого они смогли пообщаться с осужденными.

В ИК-1 к 24 положительно характеризующимся осужденным прибыло 43 родственника. Начальник учреждения Александр Кугуто и его заместитель Александр Кузмин ответили на интересующие гостей вопросы. Администрацией учреждения для встречи осужденных со своими родственниками было организовано чаепитие в столовой колонии под выступление коллектива художественной самодеятельности. В теплой и уютной атмосфере под звуки музыки осужденные смогли пообщаться со своими близкими и родными.

По окончании мероприятий, родственники осужденных выразили благодарность руководству учреждений за организацию, проведение и предоставление встречи с близкими людьми.

В СИЗО-2 и ИК-1 состоялись Дни открытых дверей

В СИЗО-2 и ИК-1 состоялись Дни открытых дверей

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31