В ИК-6 после ремонта открыт магазин для осужденных


04.08.2017

В ИК-6 после ремонта открыт магазин для осужденных

В исправительной колонии №6 (г.Клинцы) проведен капитальный ремонт магазина, в котором отовариваются осужденные. На выполнение ремонтных работ в магазине администрацией были затрачены средства в размере 450 тысяч рублей. Благодаря перепланировке площадь торгового зала магазина увеличилась до 42 квадратных метров.

С открытием магазина в ИК-6, наряду с реализацией продуктов торговой сети ФГУП «Калужское», была организована работа «стола заказов», где каждый желающий за счет личных средств может приобрести домашнюю пищу. Реализация продуктов происходит с соблюдением стандартов качества, ведь приготовлением домашней пищи в столовой занимаются дипломированные повара из числа осужденных.

Ассортимент блюд включает более 25 наименований. Благодаря работе «стола заказов» осужденные могут приобрести курицу-гриль, шпик, торты, пиццу, манты, несколько видов пирожков. Нововведение пользуется большим спросом у осужденных. Деньги для покупок списываются с лицевых счетов, на которые осужденным перечисляются средства, заработанные в промышленной зоне колонии.

Сегодня от осужденных, приобретающих продукцию по доступным ценам через «стол заказов», поступают только положительные отзывы.


Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31