В Клинцовской колонии общего режима проходит спартакиада по различным видам спорта


В Клинцовской колонии общего режима проходит спартакиада по различным видам спорта 09.04.2014

В Клинцовской колонии общего режима проходит спартакиада по различным видам спорта

В течение недели в Клинцовской колонии номер шесть проходил футбольный турнир с участием сборных команд всех отрядов. На футбольной площадке учреждения осужденные по олимпийской системе выясняли, кто из них мастеровитее в игре с мячом. По итогам соревнований 4-е место заняла команда отряда №4, которая хоть и не вошла в «тройку» призеров», но получила за участие в состязаниях утешительный приз. 2-е и 3-е места присуждены командам отрядов №8 и №6 соответственно, которым вручили дипломы и ценные призы. 1-е место завоевала команда отряда №1. Победители турнира футболисты 1-го отряда получили диплом I степени, переходящий кубок, ценный подарок и футбольный мяч.

Помимо соревнований по мини-футболу в учреждении был проведен шахматный турнир, в котором от каждого отряда состязались по три участника. Победителем турнира на черно-белых клетках стал осужденный 9-го отряда Сергей Коротков, которого также  наградили грамотой и ценным подарком.

Кроме этого в ИК-6 будут организованы соревнования по шашкам и настольному теннису. Ход проведения спартакиады освещается в теленовостях учреждения посредством кабельного телевидения.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31