Трудовая адаптация осужденных, профессиональное образование

Трудовая адаптация осужденных

29.06.2023

В ИК-6 для нужд Росгвардии изготовят колючую проволоку

Исправительную колонию строгого режима №6 (г. Клинцы) с рабочим визитом посетили представители Федеральной службы национальной гвардии. Для гостей сотрудники учреждения организовали презентацию промышленного потенциала учреждения. На выставке было представлено свыше 150 наименований швейной, дерево- и металлообрабатывающей продукции.

В результате дальнейших проведенных переговоров и встреч руководителей подразделений УФСИН России по Брянской области и Федеральной службы национальной гвардии, была достигнута предварительная договоренность на изготовление проволоки колючей в количестве 97300 кг. На сегодняшний день с Росгвардией заключен государственный контракт на изготовление проволоки колючей на общую сумму 14,4 млн. рублей.

Работа организована на современном оборудовании, приобретенном за счет средств дополнительного источника бюджетного финансирования. Трудоустройство осужденных и изготовление данных изделий позволит, им не только получать профессиональные навыки, но и погашать исковые требования. Дополнительно планируется привлечь к труду более 8 осужденных.

В ИК-6 для нужд Росгвардии изготовят колючую проволоку

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Назад

Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00