Трудовая адаптация осужденных, профессиональное образование

Трудовая адаптация осужденных

22.03.2018

В ИК-2 освоили производство школьной мебели

На предприятии колонии строгого режима №2 города Брянска освоили производство школьной мебели. Сегодня осужденные могут изготавливать школьные парты и стулья для различных возрастных групп детей, письменные учительские столы, шкафы и полки для размещения учебных пособий, компьютерные столы, а также любую школьную мебель по желанию заказчика. Колонией получены необходимые разрешительные документы для производства мебели. Недавно учреждением выполнен первый заказ на поставку ученической мебели в одну из школ Стародубского района Брянской области.

Для успешной реализации заказов на участке по производству корпусной мебели в ИК-2 были проведены все необходимые строительно-монтажные работы, приобретены форматно-раскроечный, кромко-облицовочный и сверлильно-присадочные станки. После реконструкции и переоснащения участка колония выпускает качественную продукцию с учетом всех современных требований. На производстве трудоустроены семнадцать осужденных.

Колонией успешно выполнены ряд контрактов по изготовлению корпусной мебели. Основными заказчиками продукции стали государственные, муниципальные, образовательные, детские учреждения, а также подразделения уголовно-исполнительной системы. Заказчики смогли оценить не только современный внешний вид и высокое качество продукции, но и сроки изготовления, а также доступные цены.

В ИК-2 освоили производство школьной мебели

В ИК-2 освоили производство школьной мебели

В ИК-2 освоили производство школьной мебели

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Назад

Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00