Развитие уголовно-исполнительной системы Брянской области, работа с персоналом


27.10.2023

В ИК-1 почтили память бывшего председателя Совета ветеранов УФСИН России по Брянской области Аркадия Фрумкина

В ИК-1 состоялось мероприятие, посвященное памяти Аркадия Львовича Фрумкина. К памятной доске, посвященной А.Л. Фрумкину, сотрудники учреждения во главе с руководителем учреждения Сергеем Евланенковым возложили цветы.

Его вклад в развитие и укрепление уголовно-исполнительной системы более чем за сорокалетнюю службу огромен. Будучи руководителем, много сил и энергии он отдал исправительно-трудовой колонии № 1. Немало им сделано для улучшения организации процесса перевоспитания несовершеннолетних в Брянской воспитательной колонии.

Аркадий Львович своим добрым словом и мудрым советом помогал руководителям учреждений находить верные решения в создании стабильной обстановки, укреплении оперативных позиций режима содержания осужденных. Особенно его волновало и, чему он больше всего уделял внимание – работа с молодыми сотрудниками, становление профессионального ядра в коллективах. Как настоящий профессионал и опытный наставник он умело руководил ветеранской организацией, с большой ответственностью подходил к работе с ветеранами, болел и переживал за их невзгоды, оказывал им конкретную помощь.

Почетный работник уголовно-исполнительной системы России, полковник внутренней службы в отставке, Аркадий Львович Фрумкин ушел из жизни 10 лет назад - 27 октября 2013 года.

В ИК-1 почтили память бывшего председателя Совета ветеранов УФСИН России по Брянской области Аркадия Фрумкина

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Назад

Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00