Медицинское и коммунально-бытовое обеспечение

Медицинское обеспечение

20.04.2021

В ИК-6 благоустроили помещения для длительных свиданий

В ИК-6 УФСИН России по Брянской области (г.Клинцы) возобновлены длительные свидания родственников с осуждёнными. За период ограничительных мер администрацией учреждения был проведён косметический ремонт кухни в помещении для проведения длительных свиданий осужденных с родственниками.

В ходе косметического ремонта кухни в помещении было заменено напольное покрытие, установлены новые плиты и вытяжка, заменен кухонный инвентарь.  Под руководством тыловой службы колонии работы по благоустройству выполняли осуждённые, трудоустроенные в строительной бригаде учреждения.

Также для удобства посетителей колонии №6 на кухне установили новый кухонный гарнитур. Кроме этого, во всех десяти комнатах для проведения длительных свиданий обновили постельные принадлежности.  

Администрация колонии общего режима №6 содействует сохранению и укреплению социально полезных связей осужденных с родственниками, а потому было принято решение использовать вынужденный перерыв в предоставлении свиданий для более современного и удобного обустройства помещений.

Первые посетители смогли по достоинству оценить изменения, отметив, что длительные свидания  теперь проходят в более комфортной обстановке.

В ИК-6 благоустроили помещения для длительных свиданий

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Назад

Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00