Исполнение уголовных наказаний

Исполнение уголовных наказаний

28.11.2023

В ИК-4 предотвратили попытку доставки запрещенных предметов осужденным

Так, в дневное время в ИК-4 (п. Каменка, Брасовский район) для загрузки готовой продукции с промышленной зоны учреждения на грузовом автомобиле прибыл гражданин С. После оформления необходимых документов для въезда на режимную территорию водитель подъехал для досмотра транспортного средства.

В ходе досмотра грузового автомобиля в кабине под водительским креслом сотрудники ИК-4 обнаружили спрятанные ухищренным способом в небольшой сумке запрещенные предметы. В сумке оказалось шесть зажигалок, одно зарядное устройство, четыре USB кабеля и пять мобильных телефонов. Досмотр грузового автомобиля проводился кинологом с собакой и часовым КПП по пропуску транспорта совместно с сотрудниками оперативного отдела и отдела безопасности ИК-4.

Стоит отметить, что благодаря информации оперативных сотрудников и слаженным действиям коллектива учреждения №4 удалось предотвратить доставку запрещенных предметов на территорию колонии. В отношении водителя составлен материал об административном правонарушении, который в дальнейшем будет направлен в судебные органы.

В ИК-4 предотвратили попытку доставки запрещенных предметов осужденным

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Назад

Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00