Исполнение уголовных наказаний

Исполнение уголовных наказаний

05.09.2023

Несовершеннолетние осужденные посетили усадьбу Тенишевых и останки храма Преображения Господня

В целях духовно-нравственного и эстетического воспитания, повышения культурного уровня несовершеннолетних осужденных сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции организованна экскурсия в село Хотылёво, Глинищевского сельского поселения Брянского района.

В ходе экскурсии несовершеннолетние в сопровождении сотрудника УИИ посетили интереснейшие места, расположенные вблизи села Хотылёво. Одним из таких мест стали останки храма Преображения Господня – исторический объект комплекса археологических памятников в этом селении. После посещения храма несовершеннолетние осужденные побывали в усадьбе Тенишевых и великолепном парке, окружающем здание. Несовершеннолетние узнали о богатой истории и быте жителей села Хотылёво того времени.

По словам сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, экскурсия произвела большое впечатление на несовершеннолетних. Ребята узнали много нового об историко-культурном наследии России. Стоит отметить, что подучетные изъявили желание и в дальнейшем принимать участие в культурных выездах.

Несовершеннолетние осужденные посетили усадьбу Тенишевых и останки храма Преображения Господня

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области.


Назад

Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00