Исполнение уголовных наказаний

Исполнение уголовных наказаний

04.08.2023

Оперативные сотрудники УФСИН и полиции пресекли поставку наркотиков в исправительное учреждение №6

В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники оперативного отдела УФСИН России по Брянской области во взаимодействии с коллегами из Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области пресекли доставку наркотиков в ИК-6 (г. Клинцы).

Как выяснили стражи правопорядка, отбывающий в колонии наказание за хранение наркотических средств 28-летний житель Брянской области, подговорил 20-летнюю знакомую тайно доставлять ему запрещенные к свободному обороту вещества. При этом злоумышленник планировал не только лично употреблять наркотики, но и наладить их сбыт другим заключенным.

Девушка была задержана при попытке передать в исправительное учреждение продукты и канцелярские принадлежности с «тайниками», в которых находилось 17 граммов марихуаны.

В настоящее время сотрудниками службы исполнения наказаний и полиции устанавливаются все обстоятельства разработки канала доставки наркотиков в исправительную колонию, а также иные лица, которые могут быть причастны к этой схеме.

Оперативные сотрудники УФСИН и полиции пресекли поставку наркотиков в исправительное учреждение №6

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Назад

Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00