Новости УФСИН России по Брянской области

новости службы

Начальник уголовно-исполнительной системы Брянской области Сергей Мороз в торжественной обстановке вручил новоиспеченным кадетам погоны и кадетские удостоверения.

 

06.10.2014

В праздновании, посвященном дню памяти святого преподобного благоверного князя Олега Брянского и Собора Брянских святых, участвовали представители руководства области, города Брянска, силовых структур региона, глав муниципальных образований. УФСИН России по Брянской области в торжестве представлял начальник  управления Сергей Мороз.

03.10.2014

3 октября в зале заседаний Общественной Палаты Брянской области  состоялось вручение мандатов новым членам Общественной наблюдательной комиссии. Действующий состав ОНК пополнили Сергей Антонов, Вера Балашова, Иван Борисов, Владимир Носов, Любовь Прохорова и Андрей Францев.

03.10.2014

Для ветеранов уголовно-исполнительной системы Брянщины руководство областного УФСИН совместно с представителями регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Брянской области организовали выезд к мемориальному комплексу «Партизанская поляна».

02.10.2014

Впервые в текущем году состоялось комплексное посещение брянской ИК-2 представителями правозащитных организаций: главного омбудсмена региона Сергея Симоненко и главы общественной наблюдательной комиссии Брянской области Николая Каракотина. В ходе визита гостей колонии сопровождали руководитель уголовно-исполнительной системы Брянщины Сергей Мороз и помощник начальника регионального УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Сергей Коновалов.


02.10.2014

В актовом зале департамента семьи, социальной и демографической политики присутствовали представители регионального УФСКН, Брянской и Севской епархии, Уполномоченный по правам ребенка в Брянской области. УФСИН России по Брянской области на заседании представлял врио заместителя начальника управления Евгений Сычев.

01.10.2014

Основной целью визита являлось ознакомление с учебно-материальной базой общеобразовательного учреждения и особенностями организации учебного процесса с осужденными.

01.10.2014

В соревнованиях участвовало тринадцать команд, каждую из которых представляли по четыре сотрудника. Желающих было столь много, что свои  сборные выставили уголовно-исполнительная инспекция, отдел по конвоированию, а ИК-2 представила на турнир сразу две команды. По условиям проведения чемпионата в нем также могли принять участие и члены семей сотрудников пенитенциарной системы.

29.09.2014
Новости 4097 - 4104 из 4533
Начало | Пред. | 511 512 513 514 515 | След. | Конец Все